Компании-Партнёры


Министерство энергетики Российской Федерации

Министерство энергетики Российской Федерации (Минэнерго России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию.

IRENA

На правах Международного Агентства, IRENA предоставляет практическую и информационную поддержку как промышленно-развитым странам, так и развивающимся.
Член НП «Евросолар Россия»

Компания "Хевел"

Компания «Хевел» – совместное предприятие ГК «Ренова» и РОСНАНО. В структуру компании входит завод по производству солнечных модулей в г. Новочебоксарске (Чувашская Республика).
Член НП «Евросолар Россия»

«Связь инжиниринг»

АО "Связь инжиниринг" - российский разработчик и производитель оборудования силовой электроники для различных отраслей.
Член НП «Евросолар Россия»

«Телеком-СТВ»

Основная специализация ЗАО «ТЕЛЕКОМ-СТВ» – электронное материаловедение, полупроводниковые технологии.
Член НП «Евросолар Россия»

Объединенные Энергетические Технологии

Акционерное Общество холдинговая компания «Объединенные Энергетические Технологии» – это современная промышленная энергетическая компания, работающая в классах напряжения 0,4, 6, 10, 20, 35 и 110 кВ.

НПП «Квант»

НПП «Квант» — ведущее предприятие в области создания средств автономной энергетики в России и за рубежом, решившее задачу энергетического обеспечения космических полетов.

АО «Национальный Инжиниринговый Центр Энергетики»

В 2015 году по инициативе Министерства энергетики Российской Федерации создано Акционерное общество «Национальный Инжиниринговый Центр Энергетики» (АО «НИЦЭ»), для решения общеотраслевых задач ТЭК и реализации значимых пилотных проектов,  развития международного сотрудничества.

АО «НоваВинд»

АО «НоваВинд» - новый дивизион «Росатома», основная задача которого – консолидировать усилия Госкорпорации в передовых сегментах и технологических платформах электроэнергетики. Компания была основана в сентябре 2017г. с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. На начальном этапе АО «НоваВинд» объединила все ветроэнергетические активы «Росатома» и отвечает за реализацию стратегии по направлению «ветроэнергетика». Решение такой амбициозной задачи требует формирования в России абсолютно новых компетенций по созданию и управлению ветроэлектростанциями, организации серийного производства ветроустановок в России, организации послепродажных сервисов, компетенций по маркетингу, разработке и продажам новых продуктов.

ООО «СИСТЕЛ»

ООО «Систел» разрабатывает, проектирует и внедряет комплексные автоматизированные системы и интеграционные решения для промышленных предприятий, предлагает инжиниринговые и консалтинговые услуги, поставляет тиражируемые и заказные программно-технические комплексы.

Fortum (в России - ПАО «Фортум»)

Fortum – ведущая компания в области экологически чистой энергетики, которая обеспечивает своих потребителей электроэнергией, теплом и холодом, а также предлагает интеллектуальные решения для более эффективного использования ресурсов.

АО «Энергетический институт им. Г.М.Кржижановского» (АО «ЭНИН»)

Акционерное общество «Энергетический институт им.Г.М.Кржижановского» является головной научной организацией, где ведутся комплексные исследования по перспективным направлениям развития энергетики

ООО «ГО2РУ Развитие Бизнеса»

GO2RU is a partnership supporting Europeans Companies in launching and developing successful operations in Russia. Our competitive advantage is based on successful experience as business executives in Russia and Europe.

ООО «Гринмакс»

ООО «Гринмакс» – производственное предприятие, входящее в группу российских компаний разработчиков и производителей радиоэлектронного и электротехнического оборудования для различных отраслей «Связь инжиниринг».

ОАО "Гиредмет"

ОАО «Гиредмет» ГНЦ РФ является ведущей и координирующей научно-исследовательской и проектной организацией материаловедческого профиля, специализирующиеся на разработке новых материалов на основе редких металлов, их соединений и сплавов, высокочистых веществ, полупроводниковых материалов, наноматериалов и нанотехнологий..